Suhatri Bur Lepas Keberangkatan 445 Jamaah Umrah Se-Sumatera Barat

0
189
Padang TIME | Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur, lepas keberangkatan 445 jamaah umrah se Sumatera Barat, bertempat di Pondok Pesantren Darul Ikhlas Sarang Gagak Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung, pada Minggu (05/03) pagi.
Bupati Suhatri Bur dalam arahannya mengucapkan selamat menjalankan ibadah umrah kepada seluruh jamaah. Dia berpesan kepada jamaah untuk selalu menjaga kesehatan selama menjalani ibadah.
“Jaga kesehatan, jangan lupa atur pola makan agar kesehatan tetap terjaga dan kita dapat menjalankan ibadah dengan konsentrasi yang penuh,” imbaunya.
Kemudian Suhatri Bur yang di ketahui akan menjalankan ibadah umrah minggu besok ini menekankan agar senantiasa memelihara iman dan meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.
“Semoga perjalanannya selamat dan pulang dalam ridha Allah SWT, kemudian hilangkan semua kesombongan dalam hati,” ungkapnya berharap.
Terakhir Bupati mengharapkan kepada jamaah untuk tetap memakai masker dan menerapkan protokol kesehatan dengan benar.
“Jangan lupa protokol kesehatan, untuk berjaga atas kemungkinan yang terjadi,” pesannya lagi.
Sementara itu, d ihubungi terpisah, salah seorang pembimbing jamaah Syahril Tuanku Sutan menyampaikan, bahwa jamaah akan di berangkatkan siang ini.
Namun ada yang bilang, sebanyak 144 jamaah yang akan di berangkatkan besok.  (pt)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini