Padang TIME – Meminimalisir gangguan layanan kepada pelanggan dan masyarakat selama hari cuti lebaran, pagi ini penggelaran Apel Khusus Jelang Libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Padang Hendra Pebrizal dengan Direktur Umum Afrizalkuning dan Direktur Teknik Andri Satria.
Sekedar mengingatkan kepada semua pegawai dan seluruh petugas piket untuk tetap memberikan layanan yang prima selama libur lebaran dan tetap bersemangat dalam menjalankan tugas di hari raya, selalu menjaga kondisi kesehatan dan tetap saling berkoordinasi satu sama lain.
Dalam kesempatan ini juga, Hendra menyampaikan terkait program air gratis masjid/mushalla selama bulan suci ramadhan, untuk kita ingat kembali bahwa, penggratisan biaya tagihan air masjid/mushalla ini mulai berlaku untuk pembayaran tagihan pada bulan Mei 2023.

Setelah apel, Afrizal Kuning dan Andri Satria langsung mendampingi Hendra, untuk saling bermaafan dengan berjabatan tangan secara langsung kepada seluruh pegawai peserta apel pagi. *
bebi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini