DPRD Pasaman Terima Pertanggung Jawaban Ranperda APBD Tahun 2019

0
2646
PadangTIME.com – Seluruh Fraksi DPRD Pasaman menerima dan memahami pertanggungjawaban Ranperda lelaksanaan APBD Tahun 2019. Ini terungkap dalam paripurna ke XIII DPRD Kabupaten Pasaman, dalam rangka penyampaian jawaban bupati Pasaman atas pemandangan fraksi terhadap pembahasan Ranperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2019 sekaligus penandatanganan nota kesepakatan.
Rapat paripurna dipimpin langsung ketua DPRD Pasaman, Bustomi yang didampingi wakil ketua, Danny Ismaya dan Yasri serta dihadiri Sekwan, staf ahli, para asisten, kepala OPD, dan lainnnya di gedung Syamsiar Thaib, Lubuk Sikaping, Jumat (17/7).
Dalam pembukaan Ketua DPRD Pasaman membacakan pemandangan 8 fraksi atas pertanggungjawaban Ranperda pelaksanaan APBD Tahun 2019. Seluruh fraksi dapat menerima dan memahami pertanggungjawaban Ranperda pelaksanaan APBD Tahun 2019.
Bupati Pasaman, Yusuf Lubis menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh fraksi dan anggota DPRD Kabupaten Pasaman yang telah dapat mengambil keputusan bersama atas rancangan peraturan daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Pasaman Tahun 2019.
“Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD menjadi sangat penting bagi penyelenggaraan pemerintahan yang baik, karena apabila pelaksanaan dan penatausahaan keuangan daerah tidak baik akan berimbas pada kurangnya keberhasilan pembangunan yang kita laksanakan,” terang bupati. (nz)
bebi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini