40 Anak Yatim Terima Santunan dari Polsek Lubeg dan Yayasan Berkah Amal Salih

0
256
PADANGTIME.COM | Setelah memberikan santunan kepada anak stunting dalam rangka agenda Jum’at Berkah, Aipda Dian Wihendro melanjutkan aktivitasnya bersama Yayasan Berkah Amal Salih di Banuaran, Kecamatan Lubeg, pada Jumat (25/10/24) setelah salat Jum’at.
Aipda Dian Wihendro Ratno, anggota Polsek Lubeg Polresta Padang, bersama pengurus Yayasan Berkah Amal Salih Banuaran, berbagi santunan dan makanan untuk anak yatim. Kegiatan ini mencerminkan kepedulian dan moto saling berbagi, yang bertujuan untuk meringankan beban masyarakat dan anak-anak yatim, ujarnya.
Dalam acara tersebut, hadir 40 anak yatim yang menerima santunan dari Aipda Dian Wihendro Ratno dan Yayasan Amal Salih. “Mudah-mudahan bantuan ini bisa sedikit banyak membantu anak-anak yatim kita,” harapnya.
Ia juga berharap, dengan adanya bantuan ini, anak-anak yatim di Yayasan Amal Salih selalu termotivasi untuk belajar, menuntut ilmu, berbuat baik kepada sesama, dan terhindar dari kenakalan remaja. “Semoga mereka selalu bersemangat,” tutup Dian. (MeP)
* 
https://www.semenpadang.co.id/id

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini