AYO MEMBACA !!

BERITA TERBARU

22 – 31 Maret 2024 Di Mesjid Raya Sumbar akan Gelar Sumarak Ramadhan  1445 H

PadangTIME. com – Dalan rangka Sumarak  Bulan Suci Ramadhan 1445 H  Dinas Pariwisata Sumatera  Barat akan menggelar  Sumarak Ramadhan  1445 H/ 2024 Masehi  yang beralokasi Mesjid Raya Sumatera Barat  pada  22- 31 Maret  2024.

Kegiatan Sumarak Ramadhan ini  dilaksanakan dalam rangka menguatkan  Provinsi Sumatera Barat sebagai  provinsi Destinasi Wisata Halal di Indonesia, maka pada bulan Suci Ramadhan ini kembali digelar   Iven  untuk menyemarakkan kegiatan  di bulan Suci  Ramadhan, hal ini di sampaikan  oleh Kadis Pariwisata Sumbar  diwakili  Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Sumbar Asril, saat jumpa pers dengan awak media di ruangan Command Center Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik  Lt. II Jl. Pramuka Raya  No. 11A – Padang.

Kegiatan ini  dihadiri  Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Sumatera Barat diwakili Asril Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Sumbar Asril dan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Sumatera Barat, Ir. Siti Aisyah M.Si serta Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik, Indra Sukma.

Indra Sukma berharap Iven  Sumarak Ramadhan  1445 H pelaksanaan iven atau bazar-bazar lain yang akan digelar di Pemprov Sumbar tidak dilaksanakan diwaktu yang sama. Kecuali semua ditempatkan di masjid raya seiring iven Sumarak Ramadhan ini.

Iven Sumarak Ramadhan iniakan  menampilkan  Sumarak Kuliner, Festival Kuliner Lokal  seperti nasi kapau, martabak , sate Padang dan cendol. Area  Makan  Minum dimana di area ini akan disediakan area  tempat pengunjung  menikmati makan dan minum  untuk berbuka  puasa  dengan menyediakan  meja dan kursi  makan  dengan  kapasitas 200 kursi. (tis)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini