Subuh Mubarak Universitas Negeri Padang Pagi Ini: Kiat Menggapai Sukses Dunia Akhirat

0
383
Padang TIME – Keselamatan hidup di dunia dan keselamatan hidup kita di akhirat adalah sesuatu hal yang kita dambakan dalam kehidupan ini. Semoga hal itu dapat kita wujudkan dan kita peroleh dalam kehidupan ini dan dalam kehidupan kelak di akhirat.

Rektor Universitas Negeri Padang, yang diwakili oleh Wakil Rektor III Hendra Syarifuddin, M.Si., Ph.D. menyampaikan hal itu dalam sambutannya pada kegiatan Subuh Mubarak Universitas Negeri Padang yang diselenggarakan Fakultas Teknik pada Jumat (4/2) pagi ini secara virtual yang diikuti oleh pimpinan dan sivitas akademika Universitas Negeri Padang.

Pada kesempatan itu, Wakil Rektor III Hendra Syarifuddin, M.Si., Ph.D. menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kesediaanUstaz H. Ayat Cahyadi, S.Si. yang juga menjabat Wakil Walikota Pekanbaru sebagai penceramah pada kegiatan Subuh Mubarak Universitas Negeri Padang yang diselenggarakan secara virtual.

Dalam ceramahnya dengan topik “Kiat Menggapai Sukses Dunia Akhirat”, Ustaz H. Ayat Cahyadi, S.Si.menyampaikan bahwa pada bulan Rajab ini kita semakin diberikan keberkahan oleh Allah dan semoga kita dapat berjumpa dan beribadah di bulan Ramadhan.

Pada kesempatan itu, Ustaz H. Ayat Cahyadi, S.Si. menyampaikan bahwa kita selalu berdoa untuk selamat dan mendapatkan kebahagiaan di dunia dan kebahagiaan di akhirat serta untuk mendapatkan kebahagiaan itu ada bermodalkan takwa.

“Sesungguhnya kita adalah orang yang dalam keadaan merugi, kecuali orang yang beriman, orang yang beramal saleh, dan orang-orang yang saling mendoakan dan menasihati,” tambah Ustaz H. Ayat Cahyadi, S.Si.

Menurut Ustaz H. Ayat Cahyadi, S.Si., untuk keselamatan di dunia dan keselamatan di akhirat serta untuk mendapatkan surga Allah, marilah kita menjaga kehormatan, menjadi orang yang amanah, orang yang memenuhi janji, dan orang yang yang memelihara salat (pt)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini