Sempurnakan Jalan TMMD, “Besi Raksasa” Telah Tiba di Desa Jurangjero

0
759

PadangTIME.com – BLORA – Sebuah alat perata tatanan batu milik DPU Kabupaten Blora, Slender yang sementara orang dijulukui sebagai “Besi Raksasa”, telah tiba di lokasi pembangunan jalan makadam yang merupakan sasaran fisik utama TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora. Alat itulah yang akan menyempurnakan pembangunan jalan makadam di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo.

”Dengan telah tibanya Si “Besi Raksasa” itu di Jurangjero, pertanda jalan makadam sepanjang1.360 Meter dengan lebar 2,5 Meter akan sempurna. Tatanan batu akan diratakan, sehingga nantinya jalan akan benar-benar halus sehingga akan nyaman jika dilalui oleh orang atau kendaraan,” ucap Koordinator lapangan TMMD, Peltu Suharyanto,

Besi Raksasa itu diantarkan langsung oleh Suwiji, seorang karayawan UPTD DPUK Blora, dan diterima langsung oleh Babinsa Desa Jurangjero, Serda Suwarno untuk diarahkan ke lokasi pembangunan jalan makadam.

Suwiji mengungkapkan, mudah – mudahan dengan adanya alat berat ini pengerjaan jalan makadam akan selesai dengan sempurna. (pendim 0721/Blora)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini