Padang TIME.com – DEMAK– dari byk warga Desa kalikondang, Kec.demak membantu pelaksanaan pra TMMD, meski TMMD Reguler ke-105 belum dimulai.
Ibu warsini (72 th), warga rt.RT 04/RW 06 Ds.kalikondang, ”Dia menangis melihat TNI yg memberikan informasi tentang tmmd bahwa rumahnya akan di perbaiki dlm waktu dkt di program ini .
Kebahagian nampak dlm raut wajah ibu ini.,
bahagia melihat semangat para TNI khususnya Kodim 0716/Demak yang bekerja dlm program tmmd ini. umur- yg sudah tua ini tdk lg bsa membantu bnyak, Karena fisik tdk memadahi
TETAPI..Sya sllu bersyukur dan bahagia kpada bpk
TNI Saat ini. ujarnya. Nenek tua.
kali ini, tmmd reguler ke-015 Kodim 0716/Demak di Desa Kalikondang, Kecamatan Demak.
saat ini babinsa trus menyampekan informasi dlm segala hal , kepada masarakat untuk sukseskan program ini.
Para babinsa 01/ kota Kodim 0716/Demak yg bertugas di tmpt tmmd ini
SEMANGATsalah seorang anggota babinsa ber pangkat serma ini, serma paijan. yg di pgi ini lg mendatangi kerumah2 agar warga bsa membantu langsung dlm giat yg di selengarakan di desa ini.
dlm tugas nya,babinsa dan tim satgas,kata belio tugas ini harus tuntas walau cuaca panas terik matahari.
Dlm tugas tetap harus semangat