Peringati Hut ke 73 TNI Kodam IV/Diponegoro, Kodim 0718/Pati Laksanakan Ziarah

0
2018

PadangTIME.com – Pati , Peringati Hut ke 73 TNI dan HUT ke 68 Kodam IV/Diponegoro, Kodim 0718/Pati Laksanakan Ziarah Rombongan Di TMP Giri Dharma Pati

Dalam rangka Hut ke 73 TNI dan HUT ke 68 Kodam IV/Diponegoro, Kodim 0718/Pati melaksanakan Ziarah rombongan yang dipimpin langsung oleh Kasdim 0718/Pati Mayor Inf M.Sohlihin ,S.Ag, MSi bertempat di Taman Makam Pahlawan Nasional ( TMP ) Giri Dharma masuk Desa Puri Kec. Pati.rabu (10/09)

Kegiatan Ziarah rombongan diikuti Kasdim 0718/Pati, PA Staf, Danramil dan Sasdisjan jajaran Kodim 0718 /Pati dan Ketua Persit Kartika Candrakirana Cabang XXXIX Kodim 0718/ Pati beserta anggotanya, PNS Kodim 0718/Pati.

Kasdim Pati Mayor Inf M.Sohlihin ,S.Ag, MSi mengatakan Kegiatan ziarah ini memiliki arti yang sangat penting, selain dalam rangka memperingati Hut ke 73 TNI dan HUT ke 68 Kodam IV/Diponegoro, juga untuk mengajak para Prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0718/Pati untuk memberikan penghormatan kepada para pahlawan sekaligus mengenang semangat perjuangan yang telah diberikan para pahlawan kepada bangsa dan negara, karena bangsa yang besar adalah bangsa yang mau menghargai jasa para pahlawannya.

Pihaknya juga mengatakan melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi motivasi dan mendorong prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0718/Pati untuk selalu memberikan pengabdian yang terbaik dalam rangka melaksanakan Tugas kepada bangsa dan negara. Karena dengan nilai-nilai perjuangan itulah diharapkan prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0718/Pati akan mampu bertahan secara teguh dan konsisten, namun tetap dalam sikap yang luwes, dinamis dan antisipatif dalam menghadapi berbagai ancaman yang merongrong keselamatan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” tegasnya. (pen0718)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini