Pelantikan Pejabat Pengawas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

0
593
ad

Padang TIME.com- Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, KB, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Bapak H. Novrial, SE, MA, Akt melantik 7 orang Pejabat Administrator (eselon III) dan Pejabat Pengawas (eselon IV) di aula kantor Dinas Pengendalian Penduduk, KB, Kependudukan dan Pencatatan Sipil pada rabu pagi pukul 10:00 WIB.

bebi

     Pada acara pelantikan yang berlangsung dengan khidmat dan lancar, Kepala Dinas PPKBKPS melantik saudara Adek Putra, S.AP sebagai pejabat eselon III yang dipercayai menempati jabatan Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, sedangkan 6 orang lainnya yang dilantik sebagai pejabat eselon IV adalah saudara Sefrizal, S.Sos jabatan Kepala Seksi Bina Kualitas Penduduk, saudari Nini Afriani, M.I.Kom jabatan Kepala Seksi Bina Aparatur Pencatatan Sipil, saudara Muhammad Nazif, S.Sos jabatan Kepala Seksi Monitoring dan Evaluasi, saudari Thahira Kemala Dewi, ST jabatan Kepala Seksi Bina Aparatur Pendaftaran Penduduk, saudara Boby Suhendra, SE jabatan Kepala Sub Bagian Program dan saudari Neni Rahyuni, SE dengan jabatan Kepala Sub Bagian Keuangan dan Aset.

     Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut Sekretaris Dinas PPKBKPS yaitu ibu Ir. Putri Reno Sari, M.Si Kepala Bidang dan Pegawai di lingkungan Dinas PPKBKPS serta beberapa orang Pegawai dari OPD di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat. (PT/Hms Sumbar)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here