Musprov PERBAKIN Sumatera Barat Digelar Secepatnya

0
1770

PadangTIME.com – Dengan telah berakhirnya kepengurussan Perbakin Sumatera Barat , maka dalam waktu dekat ini akan diadakan Musprov Perbakin yang rencananya akan diadakan 22 Agustus 2019 di Hotel Grand Mutis Jl. Bandar Buat Padang, hal ini merupakan hasil keputusan Rapat Pengurus Perbakin Sumatera Barat Sabtu (27/7) di Sekretariat Perbakin Sumbar di Gor H Agus Salaim Padang.Rapat ini dipimpin Sekretaris Umum Perbakin Sumbar Dra. AKBP Nova Linda, MH.

Dikatakan Nova Linda Musprov ini akan dibuka lansung oleh Kapolda Sumatera Barat dan akan dihadiri Ketua Koni Sumatera Barat, Dir Bimas dan Dir Intel Polda Sumbar, Dispora Sumbar, Danrem, Dansat , Brimobdan para pemburu -pemburu yang ada di Sumatera Barat dan para undangan lainnya.

Lebih lanjut dikatakan N. Ratna Juwita Zen Bendaharawan Perbakin Sumbar, Musprov yang akan berlangsung untuk memilih Ketua Perbakin dan pengurus Perbakin Sumbar periode 2019 – 2023. Selanjutnya pada 19 -22 September 2019 Perbakin juga akan menggelar Safari Berburu yang akan diikuti para pemburu se Indonesia dengan berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan Van Gime, Lomba Berburu Babi Hutan dengan hadia Sepeda Motor. (tis)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini