Komunikasi Sosial Antara Satgas TMMD ke 103 dengan Masyarakat

0
742

PadangTIME.com – Rembang – Selain melaksanakan Program TMMD Reg Ke 103 bertempat di Dukuh Ngotoko Desa Pasedan penting adanya komunikasi Sosial antara Satgas TMMD dan Warga di Balai Desa.Pasedan.

Hal ini yang dilakukan para anggota Satgas TMMD Reguler ke 103 Kodim 0720/Rembang, disaat waktu istrirahat, para anggota Satgas TMMD bercengkerama dengan warga masyarakat, sembari melakukan komunikasi sosial (Komsos).

Dandim 0720/Rembang Letkol Arh Andi Budi Sulistianto, S.Sos. mengatakan banyak hal yang mereka bicarakan mulai dari hal yang ringan sampai dengan wawasan kebangsaan

“Saya senang, justru dengan komunikasi sosial para anggota Satgas bersama warga sekitar bisa berbagi akan hal pengalaman-pengalaman positif serta menumbuhkan jiwa kebangsaan. Dengan begitu itu kedekatan antara TNI dan masyarakat tetap terjaga dan target kemanunggalan TNI dengan rakyat akan segera tercapai,” ujarnya. (0720)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini