Padang TIME.com – Rembang – Gladi upacara pembukaan TMMD ke-103 Tahun 2018, di lapangan Desa Kemadu Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang diikuti sejumlah personel TNI dan insatnsi terkait, Sabtu (12/10/2018) pagi.

Dandim 0720/Rembang Letkol Arh Andi Budi Sulistianto,S.Sos. melalui Pasipers Kapten Inf Andik Setiyawan menekankan bahwa dengan dilaksanakan gladi bertujuan agar dalam pelaksanaan yang sebenarnya tidak ada kesalahan maupun kekurangan, sehingga dapat berjalan sesuai rencana yang telah dibuat dengan harapan dapat berjalan tertib, lancar dan aman.

“Oleh karena itu, pelaksanaan gladi upacara pembukaan TMMD Reguler Ke-103 Tahun 2018 Kodim 0720/Rembang, harus dipersiapkan dengan matang, mulai dari kebersihan lapangan, baliho, spanduk, tenda tamu, personel maupun peralatan yang mendukung saat pelaksanaan upacara, juga perhatikan faktor keamanan baik personel maupun materiil,” tegas Pasipers. (0720)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini