Dandim 0718/Pati Lantik Personel Yang UKP

0
1622

PadangTIME.com – Pati – Bertempat di halaman Makodim, Komandan Kodim 0718/Pati melantik anggota yang naik pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pada pangkat lama. Pelantikan ini dilaksanakan setelah upacara hari Senin pertama di Bulan April 2019. Senin (01-04-2019)

Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm. Arief Darmawan S.Sos selesai Upacara bulanan pada Minggu pertama di bulan April yang diikuti personel TNI dan ASN jajaran Kodim 0718/Pati, dilanjutkan dengan pelantikan dan tradisi mandi bunga sebagai bentuk dari Rasa syukur kepada Allah SWT atas Anugrah dan kebanggaan kepada para Anggota TNI yang telah dinaikkan pangkatnya sebanyak 37 Anggota.

Dalam Sambutannya, Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm. Arief Darmawan S.Sos menyampaikan Amanat dari Danrem 073/Mkt yang antara lain menyampaikan ucapan rasa terima kasih dan penghargaan kepada segenap prajurit dan ASN Korem 073/ Mkt yang telah banyak tugasnya berbakti kepada bangsa dan negara Republik Indonesia, untuk itu agar tetap semangat untuk menjaga soliditas serta kerja samanya agar kedepan tantangan yang kita hadapi semakin ringan.

Dandim juga menngucapkan selamat kepada para anggota yang mendapat amanah kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pada pangkat lama, semoga amanah ini bisa dipertanggung jawabkan serta kepercayaan tersebut bisa menjadi penyemangat lebih baik dari sebelumnya.
“ Saya atas nama pribadi dan satuan mengucapkan selamat pada seluruh anggota yang saat ini menggunakan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat lama, untuk itu segera menyesuaikan dengan jejang kepangkatan baru dan selamat bertugas demi kejayaan Negara dan Bangsa kita tercinta,” Ucap Arief. (pendim0718)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini