Masyarakat Sei.Abu dan dan Tigo Lurah Berikan Suara Pada Syamsu Rahim

0
1569
ad

PadangTIME.com – Makin dekat pesta demokrasi semakin dekat masyarakat berbondong-bondong memberikan suara untuk para pendukungnya. Begitu juga dengan tokoh masyarakat Sei Abu, Lolo dan Surian serta DPC Tigo Lurah Koto Baru akan memberikan dukungan suara kepada Syamsu Rahim pada pemilu 18 April 2019 yang akan datang.
Hal itu dikatakan Syamsu Rahim pada redaksi media online Padang Time.com Jumat malam melalui Whatsapp (2/11) di Padang.
Dengan semakin banyaknya masyarakat memberikan dukungan suara dan semangat untuk mengelola masa pemilih merupakan suatu kebanggan tersendiri pula bagi saya dan motivsai yang kuat untuk terus menerus mendekatkan diri kepada masyarakat luas di Sumatera Barat ini untuk berbakti.
Ditambahkan Syamu Rahim, sekiranya saya nanti terpilih menjadi anggota DPR-RI dari Partai Nasdem dengan nomor urut 2 dapil I Sumbar saya akan membuat komitmen kepada masyarakat pemilih saya untuk memperjuangkan aspirasinya ditingkat nasional.
Disisi lain dikatakan Wilman salah seorang masyarakat badarai di lapangan Imam Bonjol Padang, Syamsu Rahim merupakan tokoh masyarakat Sumatera Barat yang mempunyai kepedulian yang tinggi terhadap kepentingan masyarakat yang ada di Sumbar ini.
Untuk itu Wilman menghimbau kepada masyarakat luas marilah kita berssama-sama mengusung Syamsu Rahim untuk dapat duduk di DPR-RI sebagai perwakilan kita ditingkat nasional tempat penampungan aspirasi masyarakat Sumbar nantinya.
(nl)

bebi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here